Есть люди с красивой душою
Как ангелы очень добры,
Тепло носят в сердце с собою
Друзьям безгранично щедры.
Они вас согреют словами
И руку свою подадут,
От боли излечат речами
И радость вам в душу вдохнут
Глаза у них светятся счастьем,
Улыбка всегда на лице.
Свой мир вы откройте,не прячьте...
Судьбу не удержишь в ларце.
Они дарят свет,вдохновенье
И хочется жить,побеждать,
Самим испытать наслажденье,
Как близких друзей их встречать.
Есть люди с красивой душою
Они безгранично милы.
Живут на земле все с мечтою
Чтоб люди от счастья цвели.
18.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091900808