От Семи бед в ответ,

От Семи бед в ответ,
В миру гаснет даже свет,
Тени на асфальте ждут,
Слёзы выпадают в душе.
Каждая история —
Как будто бы с витка,
Обманутые мечты,
Срываемые навсегда.


Но в сердце огонь горит,
Свет надежды не забыть,
Сколько ни мрачней день,
Я найду в себе терпения.
Сквозь шипы и через страх,
Я иду вперёд, не глядя в мокрый прах,
Свет за горизонтом ждет,
Навсегда надежда живёт.


Словно сцена в пустоте,
Каждый шаг — как в отсвет,
Голоса, что предадут,
Но я снова в бой иду.
Сквозь хмурые лица,
Чувствую, как сердце бьётся,
Мир, что падает, дрожит,
Но моя душа не спит.


Но в сердце огонь горит,
Свет надежды не забыть,
Сколько ни мрачней день,
Я найду в себе терпенья.
Сквозь шипы и через страх,
Я иду вперёд, не глядя в мокрый прах,
Свет за горизонтом ждет,
Навсегда надежда живёт.


И когда мир сгинет в тьме,
Я найду тот путь к себе,
Словно звезда на злобе,
Освещая ночи в борьбе.


Но в сердце огонь горит,
Свет надежды не забыть,
Сколько ни мрачней день,
Я найду в себе терпенье.
Сквозь шипы и через страх,
Я иду вперёд, не глядя в мокрый прах,
Свет за горизонтом ждет,
Навсегда надежда живёт.


От Семи бед в ответ,
Мы вернем себе тот свет,
Будем мечтать о том,
Что приручает наш дом.


Рецензии