Ищу спасения в стихах...
В осенней утренней погоде,
В высоких серых облаках,
В закатном грустном небосводе,
В шуршаньи сброшенной листвы,
В улыбках встреченных прохожих...
В чём ищете спасенья вы,
Что так со мною не похожи?
Ну, что молчите? Вновь печаль
В глазах, что открывают бездны?
Опять вы плачете? Так жаль! -
Ещё чуть-чуть и я исчезну
За поворотом тех дорог,
Что рассекают жизни местность.
Прощайте! Помогай вам Бог!
Пусть не страшит вас неизвестность!...
Свидетельство о публикации №124091900793