Хитросплетения судеб не хаотичны, не случайны
Не хаотичны, не случайны.
В таких делах не ширпотреб
И для всего своя есть тайна.
В далёком прошлом повод скрыт
И откопать его непросто.
Укрыт веками прошлый быт.
Давно времён тех сгнили кости,
Но связи в прошлом не дают
Душе забыть всё то былое.
Душа - вот жизни институт
И управляется судьбою.
Сказал когда-то букву А,
А через время Б явится.
Другие будут времена,
Другими будут наши лица,
Но если связаны судьбой,
Переплетенья неизбежны -
Идём мы общею тропой.
Пути-дороги где безбрежны.
Нет окончания пути -
Чередованья жизни-смерти...
А что же нужно нам найти?
Какие будут круговерти?
Так формируется душа.
Искать там ничего не надо.
Вы в каждой жизни, неспеша,
Проходите свои преграды.
Известна лестница пути -
Ей не найти конца-начала.
Когда душа, вдруг, полетит,
О чём она всегда мечтала,
Тогда отыщется ответ,
Зачем всё это было надо.
Там, говорят, незримый свет -
Всем душам этот свет отрада.
Свидетельство о публикации №124091900789