Переформатирую жизнь

                Услышал у друга на дежурное "Как жизнь?"
                в ответ мимолетное:
                "Развёлся. Переформатирую жизнь."
                Тут же сложилось:

На днях развелся,
                переформатирую,
как «pdf-ку»,
              из «jpeg-а» в «word»,
всю жизнь свою…
             Как сам себя кастрирую…
Хотя,
        возможно,
                и наоборот.


Рецензии