Всё предками озвучено давно

Сколько б счастливых людей могло быть,
Вместо крылатых ракет,
Вместо того,чтоб помочь,сохранить,
Разум калечит наш свет.

Разум уже подготвлен к тому,
Чтобы себя истребить,
И возникает вопрос:Почему
Мы продолжаем так жить???

Прав Грибоедов был,прав на все сто,
Мир стал для нас как тюрьма,
Ведь Грибоедов был прав как никто-
Горе идёт от ума.


Рецензии