Не гениальны

Мы достигаем каких-то высот не сразу
Потому что все таки не гениальны.
Ныряя в себя
Можно  о подводные камни
Удариться.
И потеряться в пучине.
Забыться тогда.
Мы достигаем каких-то высот не сразу
Потому что все таки не гениальны.
Ныряя в себя
Можно  о подводные камни
Удариться.
Но коль ежели не гениальны
Все равно ,высот добиваемся.


Рецензии