9 дней
вспоминаю все твои года.
Как гуляли,весело играли,
думая,что будет так всегда.
А теперь сижу и много горя,
душа ревёт и покоя мне нет.
Викуся,ты резко рано ушла,
горит свеча и ваза конфет.
Спасибо за моменты жизни,
где счастье было на двоих!
Прошу иногда возвращайся,
чтобы уйти от печалей своих.
Светлая память,девочка моя!
19.09.2024
Свидетельство о публикации №124091900721