Ребро

Не чёрно-белый мир
То медали все,
 то рёбра .
А ты ходишь как онрё
Пессимизма излучаешь волны 
Раньше было раньше,
И не факт, что лучше.
Застряли где-то в прошлом.
Консерватизмом медленно
 Вымоют посуду.

Медленно увы,
Развитие идёт
Нет научной литературы той,
Что в миг бы ты прочёл.
Хотел бы я ,
Чтоб не уснул
И со мной поговорил.
Философствовать на кухне,
Собеседник тот привык.
Не отвечать на сообщения
Если не обидно ему ,то мне.
Раньше было мороженое вкусней,
Если на севере ты б жил.
Кто-то жил лучше
лучшего.
Килограмм икры.
А кто-то ел картофелины ,
каши.
За свет не оплатил.
Кого-то сократили ,
пока кого-то повышают .
У монеты кроме двух сторон
Есть гурт,
Ранта номинал.
Без красок мир не соизмерить
Без ребер ни медали ,
ни монеты.
В настоящем будущем живём .
В плоскости монета будет
Если убрать ребро.
Раньше зеленей трава была
И вкусные конфетки.
Сейчас же - как бы не крутил
Лишь важно сколько заплатил.

Не чёрно-белый мир
То медали все то рёбра
А ты ходишь как онрё
Пессимизма излучаешь волны
Не важно же ,как было раньше
Обратить же можем взор
Повернуть голову возратно
И глядеть вперёд и пред собой.


Рецензии