Жаль
Как туда нам хочется добраться.
И спешим туда мы наслаждаться каждый раз.
Мы хотели там с тобой остаться.
Потому что там живут красивые мечты.
Пусть душа рисует снова сказку.
Только в этот вечер возвратимся я и ты.
Что бы жизнь дала другую маску
Мы туда так рвёмся не понятно почему.
Там душа от счастья улетает.
И скрывать нам чувства я скажу вам не к чему.
Ведь душа при этой встрече тает
Улетая каждый раз мы помним обылом.
А вернуться нам придётся снова.
Мы на полним до краёв счастьем этот дом.
В этой жизни есть для нас основа.
Свидетельство о публикации №124091900719