Ах, мама, я так скучаю...
Мне так не хватает тебя!
Слезами рассвет встречаю
Увидев во сне и любя...
Ведь мне ничего не нужно...
Лишь руку твою держать...
Лишь иногда на Ушко
Секреты свои рассказать...
Лишь иногда с любовью
В глаза твои заглянуть...
И сердце, пронзенное болью,
В ладонях тебе протянуть...
Свидетельство о публикации №124091907120