Свежее

Ты лишь иллюзия.
Разговор напоминает .
Не первый,не последний.
Вразности нет единения
Моим грезам нет цены
для тебя.
Как по бартеру обменяться
Любезностями.
Неискренне с одной стороны.
Искриться как душевный полет
От единственного комплимента.
Получишь вдвое же более.
Все прекрасное - в само созидании
Принятии самой сущности себя.
Моя душа легка
Как ребро у обезображенной монеты
С навесом без размена
Что есть ,бери хлеб тот что дают
Ты ищешь же свежее.


Рецензии