В жизни всего второго - просто не может быть...

В жизни всего второго - просто не может быть... -
Одна душа, одно тело, одна возможность - любить!
Один ствол, одна ветка, один листок,
Даже, если крона кажется кроной - каждый в ней одинок...
Один шаг считается шагом,
Один вздох и есть вздох один,
И порой - только шаг и надо,
Чтоб мазок рассмотреть картин...

V.M.


Рецензии