Я хочу звучать просто...
Даже если острою болью.
Не чужою, своею волею.
Вдохом, выдохом, криком,
О простом, о личном… не о великом.
Жизнь с него начинать,
И неважное забывать, отпускать.
Я хочу звучать искренне,
Ярко, сильно, громко, неистово.
Создавать свой мир заново.
Словом, брошенным прямо
В лица тех, кто не верит. Пламенем,
Светом, искрою… грубым камнем,
Острым быть, преткновения.
Чтоб рассеялись все сомнения
Что я есть, я живой! И моё рождение
Мной проявлено криком благословения…
[ВБ, 19 сентября 2024 г.]
Свидетельство о публикации №124091907089