Дива из детектива шарада

         Дива из детектива

       Частица - первый слог,
       А слог второй - предлог.
       И третья часть - цветок.

       ПЕВИЦА - ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ДИВА
       ИЗ РОССИЙСКОГО ДЕТЕКТИВА.


Рецензии