Порою сердце не растёт
Как будто что-то в нем сломалось.
И перекрыли кислород,
Чтоб для дыханья не осталось.
Как будто день не настаёт,
И ночь взошла на трон бессрочно.
Ты знаешь, сердце не растёт.
Ему зачем-то больно очень.
Ведь под покровом пустоты
Мы все надеемся на чудо.
Для всех обрывов есть мосты,
Но лень искать их почему-то.
И даже вакуум - простор
Для звёзд, упавших для желаний.
Раз сердце дышит до сих пор,
Взойдёт и день без опозданий.
И не погаснет в сердце свет,
Пока оно готово биться
Ещё не день, а много лет.
И пусть ему сейчас не спится.
Свидетельство о публикации №124091907075