Казино

Девушка-казик, слоты соблазнов,
Ты подсадила меня на проказы.
После тебя все алмазы лишь стразы,
Доводишь все члены мои до экстаза.
-
Я думал, что выйграю много и сразу,
Но всё проиграл - кошелёк в метастазах.
Приветственный бонус твой - это зараза,
Свои и чужие - понятия разные.
-
Так глубоко проникал в твои лазы,
Что сам оказался в дыре синеглазой.
В итоге сложился в мозгу моём пазл:
Я был просто донором, вот и вся сказка.


Рецензии