Стих 91. Любовь напоминает о себе, как ветер
Пронизывает тебя до глубины души.
Ведь чувства не прошли, авось в тиши,
Они словно внутри тебя в заперти.
И когда твоя душа начинает родниться с чувством одиночества,
и как только ты привыкаешь к нему настойчиво,
то неожиданно возникает внутреннее озарение,
напоминая тебе об этой неожиданной любви.
Ты вспоминаешь об этом человеке, который изменил твою жизнь.
С теплотой сердца и лёгкостью души,
Несмотря на все трудности жизни,
Которые преподносят тебе каждый день.
Сам ты наполняешься искренними чувствами любви
И становишься источником, внутри которого находится энергия любви.
Ты получаешь то, что искал всегда:
Мир и спокойствие в душе.
Бывает, что чувства невольно выходят наружу.
Ведь хочется делиться с той силой любви,
Которая насыщает тебя сполна до краев.
Ведь порой любовь нуждается в любви.
И вот однажды в жизни человека зарождается настоящая любовь.
Но вместе с ней приходят и испытания его души.
И лишь спустя время можно судить о значимости такой любви и о влиянии,
которое она оказала на него — эта сила любви.
Свидетельство о публикации №124091907038