Мы ещё поживём
И увидим восход солнца,
Ляжет под ноги снег первый,
И луна к нам заглянет в оконце.
Дождь прольётся, гроза грянет,
Запоет соловей в роще,
И беда навсегда канет...
Без беды ведь прожить проще!
Мы ещё вам споём, правда!
Разве песни мешают счастью?
И душе с ними жить отрадно,
И уходят из жизни ненастья.
Свидетельство о публикации №124091907036