Индийская рубаха или Джимми-Джимми! - Ача! Ача!

Я на выставке индийской
Из любви и невзначай
Прикупил с узором миску
И целебный очень чай.

И ещё, так впечатлила
Красотой своей маня,
Чтоб купил, приворожила,
Вся в картинках простыня.

Мне на ней родные лица!
Все танцуют - не иначе!
Индианки и индийцы -
Джимми-Джимми! – Ача! Ача!
Джимми-Джимми! – Ача! Ача!

Длинным добрым караваном
По траве идут слоны
По пескам и по дивану,
Где я сплю, придут во сны.

Я засну и мне приснится
Караван тот, не иначе!
Он танцует и резвится -
Джимми-Джимми! – Ача! Ача!
Джимми-Джимми! – Ача! Ача!

Я проснулся рано утром.
Я как будто бы не спал.
Сон я помнил очень смутно.
Помню – много танцевал.

Почему ногам так больно?
Вроде спал, а чуть не плачу!
Только в голове невольно -
Джимми-Джимми! – Ача! Ача!
Джимми-Джимми! – Ача! Ача!

Заварил, покрепче, чаю.
Он целебный, он помог!
И, довольный, понимаю,
Раньше что понять не мог.

Спать на простыне индийской
- Как ногой о стул с размаху!
Есть решенье! Тоже близко
к телу – я пошью рубаху!

Индианки и индийцы
И слоны, те, что во сне -
Вся компания резвится
На груди и на спине!

Из индийских из картинок
Нам культура много значит!
Как из детства киноснимок:
«Джимми-Джимми! – Ача! Ача!
Джимми-Джимми! – Ача! Ача!»
***************

По этой ссылке можно послушать песню с музыкой
https://youtu.be/oAeSo9QOv-8


Рецензии