А я просто ждала счастья

А я просто ждала счастья -
Небывалого, неземного,
И была я в твоей власти,
И не видела в этом дурного.

А я просто жила сердцем -
Не задумываясь, не  рассуждая.
Не открылась в любовь дверца,
Не сбылось на Земле рая.

И сгорели мечты крылья,
Превратившись в простой пепел:
То ли не были, то ли были...
Солнце, помнишь? Ты помнишь, ветер?


Рецензии