Не обманем

Такого, мы совсем не ждали,
И нате вам, беда явилась,
В часы ночные, взрывы, взрывы...
Войны картина нам открылась.

И нас войною зацепило,
Дома от взрывов содрогнулись,
Немало жителей, в четыре,
В ночи осенней, вдруг проснулись.

Давно минули те сражненья,
Что в прошлом веке проходили,
Но, память вечная у Ржева,
Свободы цену не забыли.

И если вновь платить по полной,
Плечом к плечу мы завтра встанем,
И сорок пятый, всем напомним!
И в гроб уложим, не обманем!

      19. 09. 2024


Рецензии