По понедельникам моей Души..
Ищу вчерашний выходной!
По понедельникам твоей Души,
Пишу стихи тебе одной!
Вот понедельник - раз, вот - два,
Когда же будет выходной?
И нет им счета и числа,
Какой же понедельник затяжной!
Брожу один, я как отшельник,
Не вижу света и тепла!
О, как достал же, этот понедельник,
И как тут не сойти с ума?
Дым сигареты, разнося молву,
Рисует образы из пепла.
Очередной свой понедельник проживу,
Охотник? А может жертва?
А завтра снова понедельник,
Порочный круг, как разорвать?
Где добрый Чародей-Волшебник,
Который помогает всем мечтать!
По понедельникам моей Души,
Сомненья мучают меня!
По понедельникам твоей Души,
Иду вперёд, Мечту ища!
Свидетельство о публикации №124091907015