Приходят грёзы и уходят
Смывают их с души дожди.
И вновь при всём честном народе
Поют поэзии пажи.
В задумчивость впадают девы
От тёплых взглядов, нежных слов...
Летает в облаках напевов
Реальность невесомых снов...
Свидетельство о публикации №124091907012