Борису Клюеву. Актёру и Человеку
Уходят те, кто так необходим.
С ними прощаемся навеки.
Бесценно дорог и любим -
Всё было в этом человеке.
Величие, сарказм и доброта
В нем уживались гармонично,
Душевный свет и красота -
Харизматически эпично.
И граф Рошфор, и Майкрофт Холмс,
Герцог де Гиз, и Дионисий …
Красок - палитра… дивный холст…
Дьявол, игрок, слуга, патриций…
Таким его мы все запомним.
Он близок каждому из нас.
Светом души его наполним
Наш каждый день и каждый час.
Свидетельство о публикации №124091906982
Ушедшая эпоха.
Хороший памятник замечательному актёру.
С творческим успехом!
С добром,
Диана Тамаева 20.09.2024 00:13 Заявить о нарушении