Вместе. Рядом

Свет утренних лучей, приходит верой.
Дыханием, он согревает сердце.
Уже не давит небо облаками.
И нет барьеров, страхов нет. Как в детстве.

Прозрачный воздух льётся, оживляет.
День обещает стать на капельку счастливей.
И даже если он дождём прольётся,
Он лучше чем вчера, звучит красивей.

Тепло на плечи, тихой песней льётся.
Я скоро растворюсь, оставшись взглядом.
Зима пройдёт, весна, за ними лето.
И только небо. Только солнце. Вместе. Рядом.


Рецензии