Гордиться станут ли потомки

СОМНЕВАЮСЬ, я и СИЛЬНО очень
Перлами дипломатии российской
Типа МИНСКИХ И СТАМБУЛЬСКИХ
 
соглашений. И те ПОЗОРНЫ и другие
ДЛЯ страны РОССИЯ!!! Первые - обман
ЧИСТЕЙШИЙ и без тени смущения об

Этом говорила Ангела Меркель...
И второе - в духе том же, ТОЛЬКО
Участники дугие... И В основном

Радетели свои же - мер не было
Принято - наверно эти люди (определён-
ных взглядов) непотопляемы и как

Громоотвод - кому-то надобны -
Дабы не взваливать на собственную
Выю* ответственности лишней...

И сегодня (Запад истерит с перегово-
рами.., цель их сохранить Антироссию
В любом виде) нет уверенности в очередных

Мединских и Песковых - возможных делегатах
На очередные тёрки по предстоящему переговор-
гому вопросу...  Чьи интересы перевесят и
Хватит ли им наглости мнение НАРОДА не учитывать?


    *Шея - старосл.



                19.09.2024               
               


Рецензии