Я скучаю по маминой маме

Я скучаю по маминой маме,
И как море, бездонным глазам.
Как по вкусному саду гуляли,
И по малоизвестным тропам.
Даже в самое раннее утро,
С шумом мы выбегали во двор.
Каждый день проживали бездумно,
И года стали старше на год.
На лице прибавлялись морщинки
И усталость ложилась у ног.
По щеке не бежали слезинки,
Но менялся цвет ее тревог.
Под крылом теплым мы повзрослели,
И в ладонях вмещались легко,
Ее теплые руки, мы грели
Наши радости в них целиком.
Я по маминой маме скучаю,
Мое детство связала она.
И петлей за петлей своим сердцем,
Мою яркую жизнь заплела.


    19.09.2024 (В память о бабушке)


Рецензии