Экран и клава

Когда б вы знали, на каких советах
Учились мы писать и жить,
Вы поняли бы, что на свете
Экран и клаву заменить
Рукой и глазом нам не сложно.
Тетрадной строчкой тоже можно
И звук рождать, и в сердце бить.


Рецензии