Белые, черные и честные
Давайте, сейчас, рассмотрим тезис Западной культуры. В двух терминах. ...Мода - выработлась - на спортивные кроссовки (импортные!) 70 процентов потребителей этого вида обуви... не спортсмены, или весьма далеки "от спорта". В общем, увальни, лентяи. Мало того, - навязчивая "манера"... этой обуви очень вредна применительно к детям и школьникам...
Другая бесполезная мода -- американские кепки, связанные со спортом (бейсболом)... Также, 70 процентов потребителей моды - не спортсмены и не американцы, у нас, связанные со спортом... Кроме того, дизайн этого "хэта"... неприроден для нашего (региона и пояса), климата. Нарушает местный гардероб.
Всё! Вот и засилье извне. 0бъяснено. Это насилие. Реклама пиратства... Вы удивитесь, но... основные потребители этих кепок на родине - безработные и выгребные рабочие. Т. е. люди... не имеющие хорошего статуса, в принципе. И эта тема... ширится кубарем по Америке.
После Советского Союза, мучались очень многие люди... поиском нового жанра... но были годы, расцветала и Америка. Но давно закат.
То страна, где... нету разных такси, они обязаны в желтый цвет, и работа в чёткости, доллар за долларом. Да, любой человек... может наняться и ехать... по темницам США. Спросите на свалочке, себе, цену старого такси... получите 10 таких машин, очень плохих... очень. Даже одну не починить. Черные воротилы свалки... написают вам на грудь... "за эту просьбу", так она отвратительна.
Вот вам пару слов -- и о... разнообразии Америк и о кризисе, и модных тенденциях...
(С) 19-ое, сент.,
Свидетельство о публикации №124091906939