На площади

На площади стою курю.
На памятник один смотрю.
Её я вспоминаю,
Ведь я по ней скучаю.

По площади гуляют пары.
Тут центр. Вокруг, конечно, бары.
А я курю один в рукав.
Я добрый, но во всём неправ.


Рецензии