Листьев шорох
В отделе модного магазина суета ,
Мне не хватает естества, душевного порыва ,
Чужда притворно- выдуманная красота.
..............
Закружит снова осенний листопад,
В багрово- алом наряде- листьев шорох,
Источают горько - сладкий аромат,
Полянка засохших ,с лета- мухоморов.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124091906922