Осень подвела

Я подружке Осени
О любви поведала,
Рассказала, что тебе
Верила, ждала.
Листопадом разлетелись
Вести те секретные.
Как же Осень, моя Осень
Ты нас подвела.
 
Припев:
В тайне любовь храните
И листве не говорите,
Всё, что зовётся счастьем,
Дорого двоим.
Листья летят по ветру,
Разнесут его по свету.
Счастье дано однажды,
Дорожите им.
 
Как же Осень плакала,
Что подружку подвела,
Укрывалась тучами
С проливным дождём.
Листья, покружив, упали,
Осени следы пропали.
И по первому морозу
Ты вошёл в наш дом.
 
Припев:
В тайне любовь храните
И листве не говорите,
Всё, что зовётся счастьем,
Дорого двоим.
Листья летят по ветру,
Разнесут его по свету.
Счастье дано однажды,
Дорожите им.


Рецензии