Куда мне деться?
И, - этих тварей?
"Держись подальше от меня. Я - очень злой."
Ты спятил, парень.
Ведь, это ТЫ меня преследуешь.
Использовал, измучил.
Куда мне деться от любви к тебе,
И, - этих наглых сучек?
Куда мне спрятаться, чтоб, выйти, хоть на миг, -
Из роли
Тупой, бесчувственной, опасной стервы, и, - отдаться боли?
Вокруг меня, - полно людей,
А ты меня сильно обидел.
Лишь, единицы, - тех,
Кто мои слёзы горячие видел.
Несправедливо и жестоко, ты - со мной.
За что мне
Твои презрение и ненависть?
Я всё прекрасно помню.
Ты сделал выбор сам.
Ты, с ней, - покорный, бесправный и слабый.
Она тебя уничтожит.
А, я, - берегла бы.
Свидетельство о публикации №124091906875
Я с Вами согласна полностью.
И тут бы мне еще мильон слов сказать
Но я спать
Иначе на работу не встать.
Заходите иногда😘
Маруся Счастливая 30.09.2024 01:47 Заявить о нарушении