Будет лучше, чем ныне

                Пусть будет лучше,
                Чем ныне есть,
                Закроет горе прекрасная весть-
                Не только в мире одни потери
                Царят на сердце в моменты неверья.
                Пусть будет лучше,
                Чем может быть,
                Судьба поможет нам всё пережить,
                Лихие бури тяжёлых дней
                Утешит счастьем она скорей.
                Пусть наших болей не перечесть,
                Пусть будет лучше,
                Чем ныне есть.
               
                КОНЕЦ. 17.09.24г.


Рецензии
Дай Бог, чтобы всё было лучше!

Александр Чжоу   07.10.2024 08:28     Заявить о нарушении