Если вам не спится
В детство "отправляйтесь".
Чуть смежив ресницы,
Мыслям улыбайтесь.
И вдруг пожелайте
Мир иной, как в сказке...
Просто помечтайте,
Чуть закрывши глазки.
И Морфей примчится,
Чтобы вместе с вами
Сказке научиться
Интересной самой...
Свидетельство о публикации №124091906853
Спокойной осени,Лариса.
Ирина Рудзите1 02.11.2024 13:54 Заявить о нарушении