Жонглируя полярным кругом - 13068

Жонглируя полярным кругом
05:00
Публикация номер - 13068

Жонглируя полярным кругом,
Я, шел по набережной города Атля (мыс Северный Таймыра)
С нетрезвым пьяным другом.
И мудро - было уже утро -
Пел, орал - анжелина-ямайка, какая алкоголь, тайм - мы - раз,
Бери период - это два - и снега пудра
Летела в нос нам, в наш райцентр Мырк, зараза,
Не завезли ни роз, ни чая, и водка, верная подруга
Поэтов и бездарей - как аврора, златокудра,
Нас грела среди темных льдов, алмазы-стразы,
Блестели в темных фонарях, на реях октября, и ругань
Неслась на полюс, это плюс, сквозь льды не будет здесь и спрута,
Лишь мы, и бешенный ветрило, нас сметающий на полюс,
А такой хоккей нам не нужен, прочь с поля.

                19 сентября 2024 года примерно 05:15

***


Рецензии