Вечерний город

По просьбе моего друга, Александра Семенова,  я написал текст лирической песни в стиле Сергея Жукова и группы "Руки Вверх!":


"Вечерний город"

1 куплет:
Вечерний город, огни в окне,
Ты далеко, но я помню о тебе.
Сердце стучит, как в первый раз,
Вспоминаю наш с тобой рассказ.

Припев:
Ты моя звезда, светишь мне всегда,
Даже если мы не вместе, ты в моих мечтах.
Ты моя любовь, в сердце навсегда,
Вечерний город помнит нас.

2 куплет:
Прошли года, но я всё тот же,
Слышу твой смех в каждом дне.
Ты далеко, но я верю в чудо,
Что однажды ты вернёшься ко мне.

Припев:
Ты моя звезда, светишь мне всегда,
Даже если мы не вместе, ты в моих мечтах.
Ты моя любовь, в сердце навсегда,
Вечерний город помнит нас.

Бридж:
И пусть время нас разлучило,
Я всё равно буду ждать.
Вечерний город, ты мой свидетель,
Нашей любви не унять.

Припев:
Ты моя звезда, светишь мне всегда,
Даже если мы не вместе, ты в моих мечтах.
Ты моя любовь, в сердце навсегда,
Вечерний город помнит нас.
19.09.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/PIr_BiulMtQ


Рецензии