Мадам Любовь
В этот вечер, когда все танцы
И кабак - леденеет кровь,
В мою келлию постучалась
И сказала: «Мадам Любовь».
«Я - Михо» - распластал я губы,
Указал ей рукой диван.
Хоть и был я – прости за грубость –
Одинокий, чудак, Иван.
«Милый Ваня!» - воткнув огарок
И взглянув на портретный ряд. –
«Я прошу у тебя подарок
Или плату, как говорят».
Улыбнулся я милой даме
И пошёл посидеть в сортир,
Словно снова в объятья маме,
Упокойнице, угодил.
«Отстегни мне монет ненаших».
Я отдал ей лучший альбом.
«Она будет женой тебе, Маша.
Она ждёт, что ты купишь гондон».
Мы смеялись, покуда смело
Я не вышел в зрительный зал.
И она ко мне подлетела,
Отпечатав на юбке зад.
Эта ночь для меня - вне закона.
Я забыл про ночи совсем.
А она, отложив айфон свой,
Мне дрочила, на дилдо сев.
И миньетом день опорочив,
Она вышла, гола, во двор.
И трусы мои, между прочим,
Мною снятые, видел Вор.
И жила она многие годы,
Родила десяток детей,
Попросив у меня свободы.
И я, вольный, купался в ней.
18 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091906842