И Русь святая...

Со старого войдём крыльца
Мы в дом старинный.
Лепнины смотрят без конца
На нас с Полиной.

Воспоминания идут,
Смотри, по следу.
Когда-то был и здесь уют -
Лет двадцать деду.

Высокий флюгер промолчит,
Года скрывая.
Ему и деду виден скит
И Русь святая…


Рецензии