Серое небо, дымные тучи...
Вряд ли протиснется солнышка лучик.
Ветер прохладный и крапает дождь,
Лето ушло и назад не вернёшь.
Тёплые дни заменила промозглость,
Радость и смех превратились в серьёзность.
Лёгкие платья ушли в чемоданы,
Ну, а перчатки метнулись в карманы.
Летняя обувь уснула в коробках,
Вновь сапоги заскользили по тропкам,
Шапочки, кепочки, шляпки, береты,
Куртки, накидки, пальто и жилеты,
Шали, манишки, кашне и горжетки
Модной, роскошной и яркой расцветки,
Вместе с осенними нарядом мелькают...
Люди к холодной поре привыкают.
Свидетельство о публикации №124091906822