Кай

Сегодня с тобой мил как никогда.
Он смотрит ласково в твои глаза,
И от того на сердце тяжелее.
Ведь ты как будто падаешь во тьму -   
Ни телом, ни душой не отогреешь
Души его жестокой - черноту.

И ты устала, объясняя вновь,
Как преданна, чиста твоя любовь.
Он не оценит, чувства принижая.
Ты испытаешь снова эту боль,
Не думая, как много ты теряешь…
Свободы нет. Контроль, один контроль.

А завтра он начнет свою игру,
И мастерски внушит тебе вину,
В грехах своих, попутно, обвиняя.
Потом наступит очередь угроз.
И ты себя опять дотла сжигая,
Попробуешь собрать осколки грез.

Однажды ты проснешься и поймешь,
Есть выбор - ты умрешь или уйдешь
От злого, раздражительного Кая.
Не бойся и открой в мир новый дверь -
Любовь из сердца с болью выдирая,
Ты будешь счастлива и без него, поверь. 


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!
Замечательно!
Выбор у нас всегда есть!
Пусть ЛГ обретёт счастье!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   21.09.2024 09:54     Заявить о нарушении
Всем тем, кто состоит в таких отношениях, это ненормально
Идею, конечно подсмотрела

Анастасия Мурая   24.09.2024 22:27   Заявить о нарушении