Отщепенец

                .беседа с отцом Никодимом
                .(для Божиих слуг)




Неспроста Бог Отец
Нам всучил Интернет скоростной,
Да впиндюрил Айфон—
Чтобы все без умолку болтали;
Чтоб во Храм, где бьют лоб,
Не бежал дед Василий с женой,
А отец Никодим,
Ожидая, иссох весь в печали.



Триединый (Трёхглав)
Ничего кроме Кар нам не шлёт:
За бедою—напасть,
Что гораздо страшней предыдущей!
А в последний момент
Подготовил Новейший Потоп,
Чтоб следы замести
Окаянного сговора в Пуще.



День об этом твержу,
Но отец Никодим ни гу-гу!
Лишь замолкну, и вновь
О Пришествии тускло далдонит.

«Да Спаситель, пойми,
В этот час подмогает врагу:
Уже мой родной Брянск
Атакуют бандеровцев дроны…



Отщепенец-еврей
Заключил с Небесами союз:
Истребить в пух и прах
Светоносное русское семя»…

--Даже если ты прав,
Но безмерен наследия груз:
Мне не жить без молитв,
Мы с Молитвой умрём в одно время…--



--Коль так крепко присох;
Коль нельзя тебе жить без мольбы,
То усердно молись
Вождю русскому, Воину-Къмету!

Русь должна победить
В этой -- верю!-= последней из битв.

Я к тебе подойду,
Чтобы выпить за нашу Победу!



19.09.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии