Осень

Наступила осень,
Пролетело лето.
В золотой окраске
Вся листва одета.

Вот бежит по лужам
Маленький мальчишка.
В желтеньких сапожках,
В тоненьком пальтишке.

И шагают в школу
Новые ребята.
С рюкзаком под мышкой
Все бегут куда-то.

Тут сидят старушки,
Семечки щелкают.
Новые реформы
С жильцами обсуждают.

Новые заботы,
Все бегом, бегом.
Осень наступила,
Балаган кругом.

19 сентября 2024


Рецензии