Листы

Из книги вырваны листы -
Лежат ковром, красны, желты.
Какие-то совсем чисты
Без лишних мыслей полноты.
В другие плотно вшит урок
В строках и даже между строк.
Их жребий умирать обрёк,
Один лист я себе сберёг!


Рецензии