Ярче!

Ярче -
так из космоса смотрит сияющий призрак души…

Ярче?
Проживи, догони, обними,
Поцелуй, напиши!!!

Ярче!!!
Окровавленно-медные клены 
меня заставляют молчать!

Но мой пепел убитой мечты
Не устанет стучать!
Прямо в сердце, Ярче…

Чтоб не было страшно потом!
Прямо в сердце!

Что станет когда-нибудь льдом…
Чёрным снегом.
И в лилиях белых прудом.

19.09.2024
 

(Это в подарок для родного человека))

(Поздравляю меня, в моем кумирном полку прибыло)
Теперь их четверо)


Рецензии
Клёны осенью похожи никак не на кровь!
Они солнечные!

Людмила Похвалинская   30.09.2024 22:28     Заявить о нарушении
Канадские клены красные. И ещё какие-то есть - даже вишневого цвета.

Стихиоджоннидепп   01.10.2024 15:46   Заявить о нарушении