Люблю отчаянно
А в глазках искорки.
Люблю тебя любовь моя,
Люблю неистово.
В глаза твои смотрю
И от любви хмелею.
При каждой встрече с тобой
Я как мальчишка робею.
Слиянье наших губ
И рук касанье.
Под перестук сердец -
Любви признанье.
Любовь заветная
Пришла нечаянно.
А я люблю тебя,
Люблю отчаянно.
Свидетельство о публикации №124091906781
Мария Алексеевна Гвоздева 14.10.2024 07:31 Заявить о нарушении