Припевка Вдовицы

Осенние листья
Шумят и шумят в саду -
Печальной вдовою
Как будто с тобой я иду.
Про  счастья миг  тот,
Вновь сердце поет,
Хоть милый давно не идет.

Хоть годы проходят,
Им не унести любовь -
И там, где расстались,
Другие встречаются вновь.
Тепло твоих рук,
Я в гроб заберу,
Мой верный, мой призрачный друг!

В саду опустевшем
Тропа далеко видна -
И осень прекрасна
Как прежде в душе весна
Пусть годы летят,
Но светится взгляд,
И листья как прежде шумят…


Рецензии