На суку

На суку сидит ворона.
Чай вскипает на плите.
Поредела уж корона
Из волос на голове.

Во дворе играют дети.
За окном цветет сирень.
Верьте вы мне иль не верьте -
Я сижу так целый день.

На суку сидит ворона.
Я сижу, хлебаю чай.
Сносят трактором промзону:
Я уволен - вот ж печаль...


Рецензии