Печенье по пути...
Волосы спутанные пышные,
Печенье по пути и кофе,
Брусчатка, день холодноват.
На нем костюм синий,
Портфель из кожи и часы,
Сколько времени? Смотри...
Он покажет циферблат платиновый.
Взгляды встретятся, мысли застучат,
Какой он в постели, подумает она.
Какая она, ну точно сладкая.
Стоят друг друга изучают...
Прохожие улыбаются, смотрят,
Любовь зарождается и страсть.
Какие у тебя изящные запястья,
Скажет ей. Глаза ее с ним говорят.
Я опаздываю в галерею, скажет.
Ты художница? Да, я пишу...
Позволь я тебя провожу,
Сердце мое разорвется иначе...
Проводи, скажет, печеньем угостит,
Кофе тоже пей, наверное остыл...
Я первый раз любовь увидел,
Скажет ей и угощение откусит...
Свидетельство о публикации №124091906765